
Kit Koar com café especial
Kit Koar com café especial
Contém, um koar de acrílico, um decanter 600ml, um pacote de filtro Koar, e seu café especial seleções fazenda ribeira
Conheça mais sobre a baixo:
Koar em acrílico: método criado pelo pernambucano Fernando, de extração de café inicialmente em cerâmica vitrificada, agora desenvolvido em acrílico. Desenvolvido como um método de percolação, pintado artesanalmente um a um, sendo assim um produto exclusivo. Proporciona uma bebida mais encorpada, ressaltando a doçura e deixando uma agradável acidez.
Caixa com 50 filtros de papel especiais para Koar.
Decanter: Jarra Decanter, para café, em Vidro de alta qualidade capacidade 600 ml. Uma opção elegante e prática para extração do seu café.
Koar: método criado pelo pernambucano Fernando, de extração de café em cerâmica vitrificada. Desenvolvido como um método de percolação, pintado artesanalmente um a um, sendo assim um produto exclusivo. Proporciona uma bebida mais encorpada, ressaltando a doçura e deixando uma agradável acidez. Decanter koar é o acessório perfeito para servir seu café com charme e elegância.
Imperial Seleções – Fazenda Ribeira e Soledade
Características:
Fazenda: Ribeira e Soledade – Varre-Sai/RJ
Variedade: Catucaí - Natural
Pontuação SCA: 84 pts
Notas sensoriais: Frutado e Caramelo
Conheça mais:
Administrada pelo produtor Sérgio Vargas, que há mais de 11 anos toca a propriedade da família com foco em qualidade e sustentabilidade.
Graças a todo esse carinho e cuidado desde o cultivo até o manejo dos cafés, a Fazenda Ribeira e Soledade conquistou diversas vezes premiações entre os concursos Estaduais do Rio de Janeiro. Seu café está classificado como um dos melhores do Estado do Rio. Isso mostra o resultado de um trabalho iniciado há muitos anos na fazenda.
“É um trabalho levado a sério, que é a produção de café de qualidade, envolvendo toda a família e mais uma equipe de vinte meeiros que, com muito esforço, têm ajudado nesse sucesso”.
Varre-Sai é destaque em concurso estadual
Em novembro de 2019, o município Varre-Sai se destacou no 3º Concurso de Cafés Especiais do Estado do Rio. Dos nove finalistas, sete são da região noroeste fluminense, sendo o maior produtor estadual por trás dos três melhores cafés.
A Fazenda Ribeira e Soledade nos últimos 20 anos participou de vários concursos todos com posição de destaque, desde de 2009 vem melhorando a cadeia e se concentrando no fornecimento de cafés especiais.