Chocolate tipo Europeu - Imperial: mistura em pó para o preparo de chocolate quente cremoso. Quanto mais tempo no calor, mais cremoso fica.
Desde 2016 a Imperial, desenvolvida por baristas com anos de experiência, elaboradas com os melhores ingredientes, sua formulação foi especialmente criada para oferecer o melhor sabor, a melhor textura e praticidade.
Produto Validado - Utilizado nas melhores " Cafeterias " da região do estado do Rio de Janeiro.
Um dos melhores Chocolate Quente Europeu.
Rende 6 Litros - Receita para 1litros: 200g Chocolate + 1 litro de leite
Porção Menores - 20g Chocolate + 100 ml de leite = 120 ml de Chocolate Quente Europeu
Modos de Preparo Diversos:
Na máquina de café expresso: Dilua em 150ml de leite integral morno
1 medida nivelada do dosador de 40g ou 2 (duas) colheres de sopa.
Aquecer no vaporizador da máquina de café expresso até atingir o ponto
de fervura e manter por alguns segundos até atingir a consistência
cremosa.
No micro-ondas: Dilua em 150ml de leite integral morno 1 medida
nivelada do dosador de 40g ou 2 (duas) colheres de sopa. Aquecer por
30 segundos até atingir o ponto de fervura, observe se a consistência
cremosa foi atingida, se for o caso repita a operação.
No fogão: Coloque numa panela 1 litro de leite integral sobre fogo brando
e aguarde até que esteja morno. Adicione (200g) ou
5 medidas niveladas do dosador de 40g, misture bem até a dissolução
total, mexendo sempre com uma colher ou espátula, cuidando para que
não grude no fundo. Servir quando a consistência cremosa seja atingida.
Na chocolateira: Adicione 1 litro de leite integral na cuba, ligue o
equipamento e ajuste o termostato lateral em 90°C. Aguarde até que
o leite esteja morno (aproximadamente 10 minutos). Adicione
200g ou 5 medidas niveladas do dosador de 40g. Aguarde
até que a consistência cremosa seja atingida e retorne o termostato à
temperatura sugerida para servir (60°C).
RECEITAS QUE TODOS AMAM!
Prepare o seu CHOCOLATE conforme o modo de preparo, veja quantas
idéias logo abaixo!
Chocolate Hight Mountain | Em 90ml de CHOCOLATE, adicione 25ml
Frangélico®, 25ml Conhaque e top de chantilly. Colocar cerejas frescas por cima.
Chocolate Amor Celeste | Em 60ml de CHOCOLATE, dilua 50ml Baileys®,
5ml de Run e top de chantilly, decore com chocolate granulado.
Chocolate Dream | Em 60ml de CHOCOLATE, adicione 30ml de Amaretto®,
5ml de gin e top de chantilly.
Chocoffee | Coloque 20 ml de café expresso na taça/xícara a ser servida (20%)
e adicione 100 ml de CHOCOLATE, misture com uma colher e sirva.
CHOCOLATE na Pizza | Dissolver 200g
(ou cinco medidas niveladas do dosador de 40g) numa panela contendo 800
ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando
mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo.
Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20
minutos), adoce a gosto e coloque sobre a massa da pizza já assada.
Crepe | Dissolver 200g (ou cinco medidas
niveladas do dosador de 40g) numa panela contendo 800 ml de leite misturando
bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com
uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a
consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a
gosto e inclua na sua receita do crepe.
Fondue | Dissolver 200g (ou cinco medidas
niveladas do dosador de 40g) numa panela contendo 800 ml de leite misturando
bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma
colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência
cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque
no equipamento de fondue. Dica: não pique suas frutas muito pequenas, para que
não se soltem do garfo. Pode ser utilizada banana, morango, manga, goiaba, mamão.
Petit Gateu | Dissolver 200g (ou cinco medidas
niveladas do dosador de 40g) numa panela contendo 800 ml de leite integral
misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo
sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde
até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos),
adoce a gosto, e sirva quente em cima do bolo de chocolate, sempre ao lado de
uma bola de sorvete de creme.
Cobertura ou recheio de bolos | Dissolver 200g
(ou cinco medidas niveladas do dosador de 40g) numa panela contendo
800 ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo
brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no
fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente
20 minutos) adicione açúcar a gosto. Acrescente ao como cobertura ou recheio a
seu gosto.
Salada de frutas | Pique as frutas (morango, manga, banana ou goiaba)
podem ser congeladas ou não, as colocando numa taça para ser servida. Coloque
o CHOCOLATE pronto por cima, pode-se adicionar leite condensado, raspas de
chocolate ou côco ralado.
Chocomenta | Coloque 20 ml de licor de menta (20% de licor de menta),
na taça/xícara a ser servida e adicione 100 ml de CHOCOLATE pronto, misture
com uma colher e sirva. Pode-se decorar com um ramo de hortelã ou ainda
com o top de chantilly.
*Venda o CHOCOLATE diretamente ao consumidor final em seu empório,
mercado, padaria ou loja de conveniência. O modo de preparo é fácil e
rapidinho, no fogão ou micro-ondas.*
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Comentários
Catharina Berbert Arlotta
Estou viciada nesse chocolate!! Todo dia quero tomar chocolate quente!! O melhor que ja provei!!!
- Embalagem: 1kg